<%aboutmenu(Pid) %>
征文选登 您现在的位置: >首页>职工园地>

女职工趣味运动会
发布时间:2008-11-25

      11月14日下午, 武汉生物制品研究所有限责任公司工会举办了一次女职工趣味运动会。欢声笑语伴着初冬和煦温暖的阳光加上此起彼伏的加油呐喊,回响在活动场地,回荡在女工心田。
      首先举行的是呼啦圈比赛。由每个车间工会派出10名选手分成二组迎面而立,随着一声哨响,各个代表队的比赛选手转悠着呼啦圈向二十米开外的己方队员跑去。转动着的呼啦圈让每个选手如同八仙过海一样,展示了自己不同的风采,技巧的完美、速度的快捷使得前进中的选手姿态各异,现场观看比赛的职工一直在欢快而又紧张的气氛下为超越鼓掌、为追赶加油。在11个队的角逐中,分包装车间工会夺得了第一名,党群工会和菌苗车间工会分获二、三名。
      接下来是强调相互配合默契的夹气球比赛。大家都想在这项更注重二人技巧与集体配合的竞技中取得好名次,使比赛现场的气氛倍加紧张:气球掉了,拾取后继续前进;不幸爆球,队友赶紧补上;摔倒了相互搀扶着站起来勇敢地向目的地冲击。经过激烈的竞争,分包装车间工会又将第一名揽入手中,物流工会夺得第二,菌苗车间工会位居第三。
      精彩纷呈的趣味运动会在职工们热烈的欢呼声中圆满结束。这次活动展现了 武汉生物制品研究所有限责任公司女职工在企业两个文明建设中的半边天风采,体现了在创建劳动关系和谐企业中工会组织的影响和作用。
      

     (工会供稿)
[关闭该页]
吸附无细胞百白破联合疫苗
乙型脑炎减毒活疫苗
麻疹腮腺炎联合减毒活疫苗
冻干人用狂犬病疫苗(Ve..
[更多..]

总经理办公室
027―88840453
027―86637000
营销中心
027―88840477

传 真:
027―88842261
027―86637111
电子邮箱:office@wibp.com.cn
wibp@public.wh.hb.cn
[详细]   
企业概况 | 行业讯息 | 产品信息 | 研究开发 | 人力培养 | 联系我们 | ENGLISH  
您是访问该网站的第位客人

版权所有 武汉生物制品研究所有限责任公司 鄂ICP备05021264号