<%aboutmenu(Pid) %>
征文选登 您现在的位置: >首页>职工园地>

用汗水谱写生命赞歌的人们
发布时间:2008-12-12
      岁月如流,是谁让青春在事业的奋斗中无怨无悔?生命如歌,是谁让人生在前进的征途上绽放出美丽的笑容?是他们——可敬的工程技术部黄管钳维修组的员工们,在平凡的岗位上用执着的汗水诠释着对企业的忠诚和热爱,谱写着一曲崇高生命价值的赞歌!
      说起工程技术部的管钳维修组,在黄金桥生产基地可谓有口皆碑。全组的师傅们在组长的带领下,以踏踏实实的做事态度和朴实无华的做人品格赢得了人们的普遍赞誉。无论严寒还是酷暑,无论哪个班组的相关设备出了故障,他们都尽可能随叫随到,如遇人手不够,便会及时与对方协商,预约好时间。特别是在实验动物中心设施设备相对落后的科室,维修的工作量很大,每天,你都可以看见管道维修组师傅们勤勉工作的身影。秋冬交替之际更是管钳维修最为繁忙的时候——成百个暖气片亟待检修,成千米的暖气管需要逐节排查。工作难度之大,艰辛程度之高可想而知!
      管钳维修既是体力活,更是脑力活,不是综合素质较高的人难以胜任;同时管钳维修工作既苦又累,没有鲜花,没有掌声,不以敬业奉献的精神作支撑,是难以做好工作的。
     如春蚕吐丝般,管道维修组的师傅们用青春编织人生的梦想,用无尽的汗水浇灌企业的辉煌。让我们向这群可敬可爱的人致敬!我们共同希冀他们将未来的生命赞歌唱得更加嘹亮!             
 
(实验动物中心供稿)
 
[关闭该页]
吸附无细胞百白破联合疫苗
乙型脑炎减毒活疫苗
麻疹腮腺炎联合减毒活疫苗
冻干人用狂犬病疫苗(Ve..
[更多..]

总经理办公室
027―88840453
027―86637000
营销中心
027―88840477

传 真:
027―88842261
027―86637111
电子邮箱:office@wibp.com.cn
wibp@public.wh.hb.cn
[详细]   
企业概况 | 行业讯息 | 产品信息 | 研究开发 | 人力培养 | 联系我们 | ENGLISH  
您是访问该网站的第位客人

版权所有 武汉生物制品研究所有限责任公司 鄂ICP备05021264号