<%aboutmenu(Pid) %>
征文选登 您现在的位置: >首页>职工园地>

这个国庆不加班
发布时间:2009-10-15
      今天是二零零九年十月十四日,现在是北京时间二十点整。我们关上办公室的门,华灯初上,流光溢彩的路上,江城的夜景美轮美奂,路边行人影影绰绰,江风吹得落叶习习,“子在川上曰,逝者如斯夫”,嗯,我也要加快回家的脚步,心情轻快又沉重,轻快的是,一个多小时的车程后就可以到家了,沉重的是,不知明天加班几时?
      半个月前,十一和中秋接踵而至,人月两团圆的日子里,终于偷得浮生半日闲,终于享受到了这个长假不用全部加班的日子,可得用在家休息的日子睡到自然醒,看了阅兵和焰火晚会,当光立方照亮夜空时,猛然惊觉工作日的质量保证部此时此刻也是灯火通明的啊,哦,不对,楼上的QA们只能算是一人一灯一电脑,我们就像萤火虫,打着灯笼寻找前路,加班的日子里有着萤火虫一样的信念:希望在前方!而这个国庆,这个长假俨然让我们达成了希望!
      这个国庆不加班,我们腾出了时间和家人团聚和友人相会和爱人甜蜜;
      这个国庆不加班,男人能喝酒女人能血拼大龄男女们能解决个人问题;
      这个国庆不加班,孙老师有空探望病重的老母,李小茜终得闲归故里;
      这个国庆不加班,让我们暂时忘记FAT、SAT还有SOP和GMP!
      快乐的时间总是短暂的,八天的长假我们自然不敢悉数去享受(质量保证部全员56人,国庆节加班54人次),迫在眉睫的GMP检查让我们倍感压力,节后的质量保证部又是一派加班气息,也许这样的忙碌才会让我们觉得心安,不过也只有这样的忙碌才能使所里的质量保证工作有坚实的奠基。
      “我爱你青松气质,我爱你红梅品格”
      我爱你,质量保证部,我爱你,武汉生研所,我爱你,中国!
 
(质量保证部    刘莹)
 
 
 
[关闭该页]
吸附无细胞百白破联合疫苗
乙型脑炎减毒活疫苗
麻疹腮腺炎联合减毒活疫苗
冻干人用狂犬病疫苗(Ve..
[更多..]

总经理办公室
027―88840453
027―86637000
营销中心
027―88840477

传 真:
027―88842261
027―86637111
电子邮箱:office@wibp.com.cn
wibp@public.wh.hb.cn
[详细]   
企业概况 | 行业讯息 | 产品信息 | 研究开发 | 人力培养 | 联系我们 | ENGLISH  
您是访问该网站的第位客人

版权所有 武汉生物制品研究所有限责任公司 鄂ICP备05021264号