<%aboutmenu(Pid) %>
所庆60周年专题 您现在的位置: >首页>专题栏目>

湖北省领导会见国药集团董事长
发布时间:2010-10-13
 
打造医药综合平台 发展光谷生物城
国药集团投50亿
与我省战略合作 
 
      本报讯(记者郑欣荣 通讯员肖辉)昨日,我省与中国医药集团(简称国药集团)在汉签署战略合作框架协议。国药集团 武汉生物制品研究所有限责任公司建所60周年庆祝活动一并举行。
 
  省委副书记、市委书记杨松和中国医药集团董事长宋志平参加签署仪式并讲话。
 
  杨松指出,湖北在发展生物医药产业方面有独特的资源优势,近年不断增加研发和产业化投入。湖北发展生物医药产业,需要像中国医药集团这样的国有大型企业的支持,双方进行战略合作,将发挥各自优势、共同发展。
 
  宋志平表示,国药集团将大幅增加在湖北的投入,在湖北构建医药流通、制造、研发、综合服务于一体的现代制药与物流体系湖北集群。
 
  副省长段轮一与国药集团总公司总经理佘鲁林签署我省与国药集团战略合作框架协议。根据协议,国药集团将在湖北投资50多亿元,打造医药研发与设计、医药与医疗器械制造、医药流通和综合服务的平台,支持光谷生物城的发展。
 
  市领导彭丽敏、冯记春出席仪式。
 
(来源:长江日报)
 
详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2010-10/13/content_4250581.htm
    
[关闭该页]
吸附无细胞百白破联合疫苗
乙型脑炎减毒活疫苗
麻疹腮腺炎联合减毒活疫苗
冻干人用狂犬病疫苗(Ve..
[更多..]

总经理办公室
027―88840453
027―86637000
营销中心
027―88840477

传 真:
027―88842261
027―86637111
电子邮箱:office@wibp.com.cn
wibp@public.wh.hb.cn
[详细]   
企业概况 | 行业讯息 | 产品信息 | 研究开发 | 人力培养 | 联系我们 | ENGLISH  
您是访问该网站的第位客人

版权所有 武汉生物制品研究所有限责任公司 鄂ICP备05021264号