<%aboutmenu(Pid) %>
所庆60周年专题 您现在的位置: >首页>专题栏目>

唱响喜庆 唱响辉煌——国药武汉所举行建所60华诞庆典答谢宴会
发布时间:2010-10-13
 
      十月十二日,是国药武汉所喜庆的日子,不仅见证了湖北省人民政府、中国医药集团战略合作框架协议的签订,也迎来了国药武汉所60华诞的庆典。为感谢所有关心与支持武汉所发展的各级领导、各位来宾,武汉所在美丽江城的香格里拉大饭店隆重举行答谢宴会。
      答谢宴会由国药武汉所副所长杨小兵主持,党委副书记、纪委书记、工会主席谭敏致祝酒词。前来参加湖北省人民政府、中国医药集团战略框架协议仪式的有关领导、来宾及武汉所中层以上管理人员、党支部书记、车间工会主席500余人出席会议。
      会上,武汉所献上了一台自编自演的精彩节目,其间穿插进行趣味抽奖。趣味抽奖设三等奖10名,二等奖5名,一等奖1名。获得一等奖的来宾高兴地走上舞台,喊出了“祝武汉所明天更美好”的心声。精彩的文艺节目、欢快的趣味抽奖,使喜庆的热潮一浪高过一浪,展示了武汉所的辉煌。
 
(国药武汉所党委办公室供稿)
 
 
 
[关闭该页]
吸附无细胞百白破联合疫苗
乙型脑炎减毒活疫苗
麻疹腮腺炎联合减毒活疫苗
冻干人用狂犬病疫苗(Ve..
[更多..]

总经理办公室
027―88840453
027―86637000
营销中心
027―88840477

传 真:
027―88842261
027―86637111
电子邮箱:office@wibp.com.cn
wibp@public.wh.hb.cn
[详细]   
企业概况 | 行业讯息 | 产品信息 | 研究开发 | 人力培养 | 联系我们 | ENGLISH  
您是访问该网站的第位客人

版权所有 武汉生物制品研究所有限责任公司 鄂ICP备05021264号